• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수요일 하품 너무 나오는 ㅠ

글쓴이 2021-12-22 (수) 17:06 2년전 208
수요일까지 너무 힘들어 ㅠ 하품 너무 나오네 ㅠㅠ ㅠ언능 집에가서 눕고싶다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:30 2년전 신고 주소
나도 지금 바로 퇴근해서 집에가서 저녁먹고 쇼파에 누워서 아무것도 안하고 싶다
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:56 2년전 신고 주소
그래도 내일 드디어 목요일이다,,, 주말 금방 오겠지,,, 매주 이런 생각하면서 하루하루 보내는듯,, ㅋㅋ...
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 19:55 2년전 신고 주소
아 졸려죽을거같아 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 21:37 2년전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제 반 지났다 낼 목요일이니가
5번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:33 2년전 신고 주소
어제 하루도 수고했어!! 곧 주말도 오니까 조금만 더 버티자!!
6번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 08:20 2년전 신고 주소
수욜이 딱 중간이라 확 피곤해지는듯 ㅠㅠ 그날 그냥 잠만자야 다음날 괜찮아지더라
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:01 2년전 신고 주소
월~금 중에서 수요일 하루 쉬는 주4일제 하고 싶어 이틀씩만 일하면 좋겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성