• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애착인형 수리해주는 꿈 꿨어ㅋㅋ

글쓴이 2021-12-22 (수) 14:24 2년전 238
부드럽고 느낌 좋아서 잘때 안고자는 인형 있는데 조금 낡아진다구 해야하나? 그런게 보여서 인형병원ㅋㅋ 알아보다가 잤거든
그래서 그런지 인형 솜넣어주고 꿰매주고 그런 꿈을 꿨어ㅋㅋㅋ

2,543,212
137,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 귀엽구만
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:57 2년전 신고 주소
와!! 되게 순수해 꿈이 뭔가ㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘에 넘 피곤한지 꿈도 안꾼다...ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ인형 병원 뭐야 귀엽다 웃긴데 기분 좋았을듯
4번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 08:21 2년전 신고 주소
어 이런 주제의 게임 유튜브에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 인상깊은 꿈이었겠다
5번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋ꿈 진짜 귀엽네 ㅋㅋ 난 진짜 ㅠ 내 침대에 두고 자는 토끼인형 터져서 손 바느질해줌 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성