• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 마그네슘 섭취중

글쓴이 2019-04-27 (토) 13:16 5년전 345
요즘 눈 밑 떨림 심하고 피곤하고 예민해서 마그네슘 먹었더니 조금씩 괜찮아지는 것 같네요.

남자 여자 모두에게 좋다고 하니 근육떨리고 피곤하고 예민하신 분들,

마그네슘 드셔보는 것도 나쁘지 않은 것 같네요.

좋은 주말 보내세요

2,884,985
129,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 18:34 5년전 신고 주소
오호 효과가 있나요,, 저도 가끔씩 눈 밑이 떨리던데ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-04-28 (일) 00:35 5년전 신고 주소
눈 밑 떨림은 마그네슘 부족일 확률이 높으니까 알아보세요
2번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:42 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 눈 밑이 계속 떨려서 마그네슘 샀는데 ㅋㅋ 한 일주일 먹으니까 떨리는거 없어지더라구요...

글쓴이 작성자 2019-04-28 (일) 00:36 5년전 신고 주소
저도 한 일주일 먹으니까 눈 밑 떨림이 점점 없어지더라구요
3번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 21:02 5년전 신고 주소
저도 눈밑 떨림이 자주 있어서 먹어야하나 생각하고 있었는데!

글쓴이 작성자 2019-04-28 (일) 00:37 5년전 신고 주소
그렇다면 좋은 마그네슘 하나 알아보는 것 추천합니다.
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 22:27 5년전 신고 주소
바나나도 챙겨드심 좋답니당~~~~! 자주 챙겨드셔용~~~

글쓴이 작성자 2019-04-28 (일) 00:37 5년전 신고 주소
매일 아침은 바나나랑 우유로 먹고 있습니다 벌써 1년이 넘었어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 00:13 5년전 신고 주소
저도 요새 예민하고 피로해서 비타민B와 마그네슘을 같이 복용하고 있어요~
6번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 16:13 5년전 신고 주소
마그네슘 흡수할때 비타민D도 많이 필요하대요 같이 드셔보세요~
7번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:51 5년전 신고 주소
마그내슘이 직빵이더라구요 저도 그거 먹고 해결해4어요
8번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 15:44 5년전 신고 주소
저는 마그네슘먹고 있는데, 효과가 있는지는 잘 모르겠네요. 마그네슘 말고도 여러가지 영양제를 같이 먹는지라

그냥 먹으면 좋겠지 하는 생각에 계속 먹고 있기는 해요!!
9번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 18:05 5년전 신고 주소
칼슘 마그네슘 비타민디
이 세개가 정신건강에 매우 중요하다고 하더라구요
저도 챙겨먹는중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성