• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크써서 좋은점 하나는

글쓴이 2022-02-07 (월) 16:30 2년전 345
겨울에 얼굴 안 시리는거 확실히 다르더라 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 마스크 벗고 다녀도 겨울에 엄청 추운날은 쓰고다니려고

2,899,127
2,839,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 17:40 2년전 신고 주소
아 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울칼바람 좀 안무서워졌어 얇은 한장일 뿐인데 보온성 뭐냐구
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 17:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 안에 물방울맺히는게 너무 싫음 ㅜㅜ 얼굴 따수운건 좋은데..
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 22:28 2년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋ 코가 안 시려서 그건 좋아
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 22:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코안시리고 감시안걸려서 그건좋은듯!!!
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 02:04 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 화장도 잘 안해서 좋음
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ인정 귀랑 눈은 여전히 춥긴한데 그래도 코 입안추운게 어디야ㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:00 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 장점인가같으
화장안한 폐인 모습 감출수있는거랑
8번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:31 2년전 신고 주소
마스크 쓰고 다니니까 덜춥고 감기도 덜걸려서 좋긴하더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:46 2년전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 얼굴 뜨뜻함 ㅋㅋㅋ 안경에 김 서리는 건 좀 화나지만 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:07 2년전 신고 주소
진짜 마스크 쓰고 다니니까 따뜻하기도 하고 얼굴 신경 안쓰고 돌아다닐 수 있어 좋다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성