• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

얘두라 나 존잘남 인스타 땄오

글쓴이 2023-12-18 (월) 16:03 6개월전 3076
친구랑 저녁 먹는데 가게 들어가자마자 직원이 엄청 잘생긴거야
진짜 오 잘생겼다가 정신 살짝 놓았으면 육성으로 나올만하게!!
밥 먹으면서두 계속 얼굴 보게 되고 뭔가 이래도 그냥 가면 아쉽겠다 싶었는데
계산하고 나서 짐챙기는 와중에 여자친구 있냐구 물어봤당..ㅎㅎㅎ
인스타도 땄당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그날 존잘남 퇴근하고 맥주도 마셨고 지금까지 계속 카톡 중이얌
썸 인가 이거
거참 오랜만이라 설레는구만...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 16:15 6개월전 신고 주소
용기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 설레고싶어.. 썸이라도 타고싶..

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 16:17 6개월전 신고 주소
용기있는 자가 미인을 얻는다~ 빨리 만나는 약속 잡아야하는데 어떻게 해야할지 모르겠어 정말!!!

1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
자연스럽게 이거 영화 재밌다던데 영화보러가고싶단식으로 해봐ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 16:23 6개월전 신고 주소
아껴두었던 서울의 봄을 꺼내볼게.... 크리스마스 전에 쏠탈 한다!!!!!

1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 16:25 6개월전 신고 주소
부럽다........ 난 클마에 친구랑 홈파티하기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로들의 파티

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 16:27 6개월전 신고 주소
이러다 실패하면 난 그냥 집에서 혼자 있게..ㅎㅎ 치킨이나 뜯어야지 혼자...
2번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 16:36 6개월전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 설렌다 잘되면 담에 또 글쪄줘 대리만족얻으러 올게

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
웅ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 한시간 넘게 연락 안돼서 찌질하게 있는 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락해라 빨리.....
3번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 17:29 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 17:29 6개월전 신고 주소
옹키옹키 난 그냥 같이 헌혈하러 가자고 해 보통!!

3번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 18:11 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 18:24 6개월전 신고 주소
옹키옹키 고마웡!!!
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 13:51 6개월전 신고 주소
크리스마스 전에 쏠탈 가쟈~~
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 16:38 6개월전 신고 주소
설레겠다 ~~
썸 말고 남친만들자 !!
용기있는자가 미남을 얻는다 !!
6번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:21 6개월전 신고 주소
꺄 데이트후기 남갸줘야댕!!
7번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:44 6개월전 신고 주소
꺄 얼마나 존잘이길래...
8번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:59 6개월전 신고 주소
나도 번호 따보고 싶은데  한번도  안 따봐서 무섭네 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 02:51 6개월전 신고 주소
크 머싯다..
10번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 15:03 6개월전 신고 주소
머싯다..그런 용기
11번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 21:43 6개월전 신고 주소
난 그럴때 심장이 미친듯이 뛰던데 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 07:29 6개월전 신고 주소
오메오메 ㅠㅠ 부럽다잉
13번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 23:20 6개월전 신고 주소
용기 너무 멋있어! 본받아야게써
14번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 00:13 6개월전 신고 주소
용기 멋있어
15번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 14:45 6개월전 신고 주소
용기 머싯다.......... 난 걍 잘생긴 남자보면 인스타 따고 싶다가도 부끄럽고 자신없어서 못따겠던데ㅋㅋㅠㅠ 대단해
잘되길 바랄게!!
16번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 00:03 6개월전 신고 주소
꺄 믓지다믓지다
17번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 12:22 6개월전 신고 주소
용기있는자가 미남을 얻는다ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 21:47 6개월전 신고 주소
머찌다 박연진~~~
19번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 22:24 6개월전 신고 주소
멋있다 그런 용기 멋있어
20번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:04 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잘됐으면 좋겠옹ㅎㅎ
화이팅!
21번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:53 6개월전 신고 주소
우와 축하해 이번 크리스마스때 함께하는거야? 용기 멋지다
22번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 00:12 6개월전 신고 주소
와 진짜 보는데 너무 설렘다 ㅠㅠㅠ 꼭 잘되길 바래 ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 03:11 6개월전 신고 주소
글쓴이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 애기가 옹알옹알 말하는 느낌
24번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 16:08 6개월전 신고 주소
부럽다 존잘남 존재하긴 하는거구나 ㅜㅜ어디가야 있는겨
25번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:05 6개월전 신고 주소
아 이 대리설렘 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 후일담도 기다릴게 넘 설렌다 꺅 ><
26번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:46 6개월전 신고 주소
용기 대박이다.. 너무 멋있어
27번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 14:22 5개월전 신고 주소
너정말 멋지다 나도 같은경험 있는데 그당시 인스타없어서 전화번호 간신히 땄는데 저장잘못해서 날라감 시바 내손가락
28번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 23:32 5개월전 신고 주소
대박 나도 비슷한 경험 있는데ㅋㅋㅋㅋ 나는 용기 안나서 못 물어 봤는데ㅠ 먼가 까일삘이랔ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어!!
29번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 13:35 5개월전 신고 주소
후기 궁금하당ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:28 5개월전 신고 주소
후기알려줘ㅜ ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ잘되기를 바랄게 짱멋잇다
31번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:43 4개월전 신고 주소
와 대박 부러워!!! 잘되길 바라구 후기도 올려줘어어!~!~!
32번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 21:55 4개월전 신고 주소
이야~~잘되길 바랄꼐 후기부탁해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성