• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 열심히 길렀는데

글쓴이 2020-09-16 (수) 12:30 3년전 311
셀프 탈색 + 염색으로 머리 개망했어요 ㅜㅜ 그래서 지금 단발로 잘라야하나 고민중인데 단발하면 엄청 후회할꺼같고 엉엉

2,866,214
29,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 12:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아까우니 자르지말고 트리트먼트 꾸준히해주구 미용실에서 클리닉이라도 받으세요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-16 (수) 14:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 머리가 개털이여가지고 맨날 헤어팩이랑 하는데도.. ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:07 3년전 신고 주소
단발이 의외로 이쁠수있어요! 여러가지 시도한다는생각으로 단발어떠세용

글쓴이 작성자 2020-09-16 (수) 14:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ재작년에 하고 머리기르는거에 지쳐서 두번다시 안잘라야지 했거든요 ㅜㅜ하 또언제 기르나 벌써 지쳐서 ㅜㅜ엉엉
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:43 3년전 신고 주소
단발도 이뻐요!! ㅎㅎ 그래도 머리는 다시 기르면되니까 한번 과감하게 변신해보세요.
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:37 3년전 신고 주소
붙임머리는 어때요?ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:24 3년전 신고 주소
근데 탈색 염색으로 머리가 많이 상했으면
상한채로 기르게 되는거라서... 나중에라도 뭐 하려면
잘 안 먹힐 것 같아요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 00:54 3년전 신고 주소
어중간하게 긴 머리로 스타일 내기 매번 어려우면은 예쁜 펌 하시구 단발 추천해요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성