• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

축복받은 유전자 알아보는 방법.jpg

글쓴이 2020-03-02 (월) 16:45 4년전 1481

다들 몇개정도있어요?
전 1 비염 7 안구건조증(라섹후생김) 20 척추측만증 (높은확률로 저의 안좋은 자세로 인한거임)
입니다..

855,643
2,869,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:15 4년전 신고 주소
4번이요 ㅠㅠ 수족냉증진짜 온뮴에한기가돌아요.. 사람들이랑 악수하기꺼려질정도

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:52 4년전 신고 주소
오 4번하나있으신거예요?
그럼 축복받은 유전자 당첨!
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 08:19 4년전 신고 주소
저 왜 10개씩이나..?  수족냉증이랑 다한증 둘 다 있는데 겨울은 정말 고통입니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:53 4년전 신고 주소
헉..10개씩이나 ㅠㅠ
마음이 아픈 빙고판입니다..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:32 4년전 신고 주소
5개정도 있네여 ㅋㅋ 간당간당 다행인건지 ㅋㅋ 근데 비염은 생각보다 본인이 비염인지 모를수도 있겠더라고요.. 알러지인줄알고 평생살다가 전에 이비인후과갈일이 생겨서 갔더니 비염이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격... 약해서 몰랐어요..

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:53 4년전 신고 주소
저는 넘나 확실한 비염 ㅠㅠ
맞아요 본인은 모르고있는데 비염일 경우도 많더라구요
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 06:20 4년전 신고 주소
전 3개 정도
모공각화증이 진짜 엄청 스트레스에요 ㅜㅜㅜ
피부트러블에서 오늘 스트레스도 엄청난데 탈모는 어떨지 상상도 안가네요

오오.. 3개정도
모공각화증 심하셔서 어떡해요 ㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성