• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 진짜 취향 소나무야

글쓴이 2022-01-13 (목) 14:01 2년전 578
진짜 예전에 처음으로 짝사랑 해본 오빠랑
그 다음에 좋아한 오빠랑 똑같이 생겼거든? 진짜 특히 웃는얼굴; ;
내가 좋아하는 스타일 진짜 한결같아
연예인으론 김도완 - yellow 찍었을때랑
투마투 연준이랑 솔로지옥에 최시훈 느낌
내가 좋아한 오빠들이 연준+최시훈 진짜 닮았어
특히 두번째 좋아한 오빠는 투바투 연준 처음보고 오빠인줄 알만큼;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:37 2년전 신고 주소
나도... 요즘 최우식 보면 너무 귀여워 죽겠는데 가만 생각해보니 옛날 첫남친 닮음ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 14:07 2년전 신고 주소
소나무 ㅋㅋㅋ 우직한걸
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:17 2년전 신고 주소
저됴 그롬 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 01:13 2년전 신고 주소
나도 딘짜 소나무
한결같이 개듬직하고 누가바도 남자다운 남자테만 눈돌아가
6번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:17 2년전 신고 주소
그런애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋ남친 새로 데려오면 전남친이랑 너무 똑같아서 진짜 놀래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성