• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 거하게 먹었다 행벅ㅋ

글쓴이 2022-01-12 (수) 20:43 2년전 279
오랜만에 마라탕 다 먹고 배 두들기며 여유롭게 눈팅하는중 ㅋㅋㅋㅋ 아 넘좋다

2,105,953
2,901,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 22:49 2년전 신고 주소
거하게 먹었을 때의 그 행복함 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 23:02 2년전 신고 주소
맛있는거 많이 먹음 행복하지!! 맛있는거 먹고 누워서 폰하기 최고
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 00:54 2년전 신고 주소
맛있는거 많이먹어ㅋㅋㅋ 난 야식 뭐먹지 고민중 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 02:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 09:54 2년전 신고 주소
와 마라탕 안먹은지 진짜 오래됐는데 마라탕 먹고 싶다..
6번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:13 2년전 신고 주소
나 어제 치킨이란 피자 먹고 완전 행벅햇는덴ㄹㄹ 역시
7번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:10 2년전 신고 주소
하 마라탕 먹고싶다
안머근지 진짜오래댓어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양고기 먹고십넹
8번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 14:08 2년전 신고 주소
역시 사람은 맛있는거 먹어야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:34 2년전 신고 주소
글에서부터 행복하다는게 느껴지니까 덩달아 행복해지는 것 같네
10번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:54 2년전 신고 주소
마라탕 진짜 행복이야 .... 난 먹을 때 꼭 고기 추가해서 먹는데 그렇게 행복할 수가 없더라 ..
11번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 16:34 2년전 신고 주소
행복 별거 없음 이런게 행복이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:23 2년전 신고 주소
악 나도 마라탕에 버섯 잔뜩넣고 꿔바로우랑 콜라랑 먹고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성