• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약 괜찮을까?

글쓴이 2023-08-14 (월) 17:48 9개월전 272
주변에 다이어트 약 먹고 효과 본 사람을 많이 봐서 그런지
나도 혹하는데 어쨌든 향정신성의약품에 들어가는 거니까 조심해야지 싶고
의견들 어때?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 18:49 9개월전 신고 주소
양약 말고 한약을 먹어보는건 어때???? 한약이면 좀 나을 듯 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 22:43 9개월전 신고 주소
난ㅅ괜찮앗오.. 딱 한달만 먹는건 추천
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 00:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 13:23 9개월전 신고 주소
먹지마 그거 간 다 상한대
5번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 22:54 9개월전 신고 주소
난.한약먹었는데 효과는 있었어.... 식욕 완전 떨어지고, 근데 바보되는 느낌뭔지알아?... 계속 깜빡깜짝잊고 일이 안됨... 결국 반먹다가 다버렸어ㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:42 9개월전 신고 주소
나도 살 조금만 쪘다싶으면 다이어트약 처방 받아서 먹긴 하는데
불면증은 물론이고 기분이 수시로 좋았다 나빴다 하는데 진짜 식욕억제 하나만큼은 잘됨.....
그치만 나처럼 너무 의존하게 되면 살찔때마다 약 생각나서 미침 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:10 9개월전 신고 주소
돈 더 보태서 PT를 끊어보는 건 어때? 부작용이 사바사라 불안증세 생길 수도 있고 업무효율이 떨어지거나 다른 정병 생기는 경우도 있더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성