• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 설날때 다들 모해???

글쓴이 2022-01-24 (월) 16:15 2년전 317
원래 우리는 가족들 만나러 다 큰집가고 그랬는데,
코로나때문에 올해도 어디 뭐 안갈거 같은데
이때 딱 하면 좋았을텐데 아직 나 맘의 결정을 못해서
수술날짜는 설 이후가 될것 같긴 하다ㅠㅠ
그래서 일단 친구 만나서 놀기루 했어~
예사들 다들 설 연휴에 뭐해?

566,045
2,416,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:20 2년전 신고 주소
이번에 부모님 만나러 가지 않을까 싶어 오랜만에 가는거긴한데;; 조심해야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:21 2년전 신고 주소
난 친척은 안만나구 그냥 집에서 가족들이랑 맛있는거 먹구 쉴듯 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:58 2년전 신고 주소
아무것도 안하구 그냥 집에만 있을 듯
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:42 2년전 신고 주소
나도 시술 망설이다 오늘에서야 연락해봤더니 맘 속 두곳다 연휴 예약 마감.. 휴~ 침대와 한몸 될 예정..
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 18:56 2년전 신고 주소
본가 잠깐들러서 쉬다 올듯??? 시골은 안가려고요 ㅜ
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 20:36 2년전 신고 주소
상담 잠깐 갔다가 친척집 가려고 근데 연휴라 상담 꽉찬곳이 많다네..
7번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 22:04 2년전 신고 주소
성형 수술 예약 잡았다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 09:38 2년전 신고 주소
오랜만에 친구 만나고 자고 먹고만 할라꾸
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:45 2년전 신고 주소
코로나땜에 안가는거 진짜 개념가족이닻 우리집은 할머니랑 사는데 진짜 다모여 한명도안빼고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성