• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실곤약 !!!

글쓴이 2020-08-18 (화) 14:18 3년전 386
실곤약 드셔보셨나요?? 어제 마트에 실곤약 팔길래 그걸로 비빔면 해먹기도하고 그래서 한번 사봤는데 뭘 해먹어야 맛있게 먹을 수 있을까요 ?/

2,749,937
1,252,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:39 3년전 신고 주소
저 실곤약 진짜 먹다가 헛구역질했어요 ㅠㅠㅠㅠ 식초같은거 넣어서 냄시 쫙빼고 드세여!

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 14:58 3년전 신고 주소
어우 맞아요 곤약냄새.. 진짜 어마무시하교 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:07 3년전 신고 주소
실곤약 꼭꼭씹어서 소화 잘되게 해야된다고 하더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:40 3년전 신고 주소
실곤약 얇다고 일반 국수처럼 꿀꺽꿀꺽 삼켜버리면 급체할수도 있고 소화도 잘 안돼서 위험하다고 하니까 꼭 꼭 씹어드세요!!
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:26 3년전 신고 주소
실곤약 헹궈서 식초기 빼고 드셔야해용..곤약 좋아해서 ㅠㅠ
실곤약 메밀소바소스 한봉 사서 거기에 넣어먹어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성