• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한강에

글쓴이 2020-06-28 (일) 00:06 3년전 344
강아지 산책 여유잇게 즐기러고 일부러 밤 9시넘어서 한강나갔는데 심하게 사람이 많더라구요..
불토라서 그런지 ㅜㅜ.. 저도 남친이랑 치맥하구싶네오
지나갈때마다 다 커플이라 부럽부럽 ㅜㅜ
외로운 쏠로는 집에서 술마십니댜

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 00:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠ토요일이라 사람이 더 많은가 봐요 ㅠㅠ 집에서 치맥 고고고
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 06:03 3년전 신고 주소
한강 엄청 늦은 새벽에 가도 사람 엄청 많더라구요 ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:15 3년전 신고 주소
한강에 사람 진짜 많아요ㅠㅠㅠ 특히 해 진 저녁에.. 저도 나가는거 포기했어요
4번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 한강에 사람이 많더라구요..
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 17:04 3년전 신고 주소
저는 저번에 한강 혼자 갔었는데 커플이 지이인짜 많더라구요ㅠㅠ쓸쓸
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 19:47 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 언제 가든 한강에는 사람 많이 보이더라구요
7번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:26 3년전 신고 주소
코로나 상관없이 사람 많은거같아요 다들 답답해서 뻥뚫린곳으로 나오는듯
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 07:35 3년전 신고 주소
저도 얼마 전에 친구랑 한강 갔는데 새벽 3시쯤이기도 하고 코로나때매 한산할 줄 알았는데 사람 엄청 많더라구용
9번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:11 3년전 신고 주소
사람 너무 많아서 놀랫어요 ㅋㅋㅋㅋ이제 코로나 끝난줄 알겠어ㅛ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성