• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설명절에 놀러가는거 미친짓일까요

글쓴이 2020-01-16 (목) 12:40 4년전 270
저희집은 명절이라고 제사지내거나 그런 압박이 없어서 연휴는 걍 제맘대로거든요
그래서 어디 국내로 놀러갈까 싶은데 미친짓일까요.... 요샌 도리어 서울로 올라오는 사람이 많아서 괜찮다는 분들도 잇구...
고민 중이네요

372,981
2,193,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 2020-01-16 (목) 13:40 4년전 신고 주소
명절에는 어딜가든 차도 막히고 사람도 많을거같아요..
요즘 제사 없애고 여행가는 가족들도 많다고해서 해외여행도 비싸드라고요
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 13:53 4년전 신고 주소
맞아요 어딜가나 사람들 많아서 그냥,,지나고 가시는게ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 15:59 4년전 신고 주소
그래도 무지 막혀요~ 설연휴때는 참 어딜 가도 막히는것 같아요
아예 맘먹고 해외여행을 비싼 돈 주고 가는 방법도 있긴 해요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:29 4년전 신고 주소
전 설 명절에 올라가는 입장으로 차 진짜 별로 없어서 놀러가는거 추천해요! 내려가는 차가 많을 뿐!
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:53 4년전 신고 주소
네.. 국내로 여행할거면 그나마 서울 가는게 나을거같아요. 서울 사람이시라면 그냥 집에 계시는게..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성