• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐 구매하는거 좋아하세요?

글쓴이 2018-12-11 (화) 19:21 5년전 216
다들 하나씩 관심있어서 꾸준히? 구매하는거 있지않나요? 전 화장품이 진짜 그중 하나여서 충분히 있어도 한개씩 슬그머니 사게되더라구요..ㅠㅠㅠ 제 얼굴에 눈은 두개뿐이고 입술은 하나뿐인데..ㅠㅠㅠ 혹시 뭐 사는데 취미있으신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 20:56 5년전 신고 주소
저는 귀걸이를 모으는걸 좋아해요 진짜 악세사리 가게 있으면 그냥 지나치질 못하네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:32 5년전 신고 주소
아직 귀 안뚫어서 귀걸이는 다행히 조금만 샀어요.ㅋㅋㅋㅋ 귀뚫으면 엄청 살거같아요..
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 20:59 5년전 신고 주소
저는 화장품이요 ㅎㅎㅎ 고만 사야대는데 자꾸만 눈이 가요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:32 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 진짜 사도사도 하같색이라고.. 계속 사네요..ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:27 5년전 신고 주소
저는 예쁜 메모지나 공책, 다이어리 종류를 사는걸 좋아해요! 쓸일도 없으면서 온갖 합리화를 해가며...ㅎ

저도 예전엔 그랬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어리나 꾸미는 용품 공책 포스트잇 그런거 엄청 좋아했어욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:52 5년전 신고 주소
옷 신발 악세사리인거같네요ㅠㅠㅠㅠ끝도없는고같아요 텅장 잼..

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:34 5년전 신고 주소
다행히 신발은 아직.. 신발도 비싼건 엄청 비싸서 한번 빠지면 텅장각..
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 02:17 5년전 신고 주소
펜!!!! 공책 ㅎㅎㅎ 그리고 지하상가를 지나가면 항상 양말. 의류.  ㅠㅠ참새가 방앗간을 그냥 지나치지 못하네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:34 5년전 신고 주소
진짜 양말도 귀여운거 너무 많지않아요? 지하상가가면 길가다가 꼭 묶음으로 사는거같아요. 가격도 묶어야 저렴해져서..
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 03:47 5년전 신고 주소
귀걸이 모르다가 요즘은 좀 뜸해졌어요! 그나마 옷사는걸로 바뀌었습니다

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:33 5년전 신고 주소
전 옷에서 화장품으로 넘어갔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 악세사리로 넘어갈듯..
7번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 04:10 5년전 신고 주소
저는 항시 옷 귀걸이 화장품이요...  정리가 안돼요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:33 5년전 신고 주소
옷도 예전엔 빠졌었는데..ㅋㅋㅋ 요즘은 좀 식고 화장품한테 갔어요 애정이..ㅌㅌ
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 06:38 5년전 신고 주소
초콜릿이요 방책상에쌓아둬야
마음이편해요 없으면불안해요..

헐 초콜렛.. 그거 사놓으면 다 먹으니까 전 자제하는거같아요ㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:44 5년전 신고 주소
저는 네이버웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋ결제랑 소액결제...게임 스킨사기.....
10번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 15:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전자제품이요 넘 좋... 소모품이긴 하지만 가지고 갈끔하게쓰면 기분이 너무 좋아유
11번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:41 5년전 신고 주소
전..화장품구매하는데 수시로 구매하기때문에 평생쓸거같아요 저걸언제다써 ㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 20:01 5년전 신고 주소
와 저는 젤리욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 진짜 지나치지를 못해요 세계과자점 같은데 ㅠ 다이소에서 파는 위니비니 콜라젤맄ㅋㅋ 이건 무조건 삽니다

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 17:38 5년전 신고 주소
젤리 사두면 썩지않나요..? 근데 그 젤리 진짜 맛있을거같네요ㅠㅠ 저도 사봐야겠어요
13번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:14 5년전 신고 주소
저는 화장품이요.. 특히 립스틱 모아도모아도 내가 없는 색을 보면 사고싶게 되더라고요
14번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:42 5년전 신고 주소
전 옷을 좋아하는데 이상하게도 사면 기분이 짜릿한거능 화장품인 것 같아요.. 섀도우 립스틱 이런것들?!
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:30 5년전 신고 주소
저는 악세사리 모으는게 취미에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성