• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘은 남자들도 성형 많이하네요

글쓴이 2019-07-22 (월) 01:04 4년전 773
남자는 코가 포인트인듯

코만해도 인상자체가 확 바뀌어버리더라구요

근데 코가 부작용이 제일 많다는데

조금 쪼리기도 하고 비용도 기본 200부터

시작이더라구요

고민중입니다ㅜㅜ

부작용도 무섭고 비용도 비용이고

1,909,543
2,296,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 01:49 4년전 신고 주소
그쵸 요즘 남자도 외모가 저 부각이 되는 시대니까요
알게 모르게 많이들 하는거같아요

글쓴이 작성자 2019-07-22 (월) 11:48 4년전 신고 주소
네 주변에도 좀 하는 사람들이 있네요 해 역시 외모도 경쟁력인가봅니다
2번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 01:54 4년전 신고 주소
남자코는 보면 따악 티나죠 ㅋㅋ 또 비슷해요  생김 생김이

글쓴이 작성자 2019-07-22 (월) 11:48 4년전 신고 주소
그렇죠 근데 사진찍어놓으면 엄청 예쁘죠 ㅎㅎ 뭐 성형은 자기만족이니 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 02:10 4년전 신고 주소
남자도 외모가 경쟁력이니까요 연애를 하든 사회생활을 하든 느껴졌겠죠..

글쓴이 작성자 2019-07-22 (월) 11:49 4년전 신고 주소
요즘 너무 외모지상주의 시대라 조금 걱정되기도 합니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 08:36 4년전 신고 주소
아무래도 얼굴에서 코가 중심이 되니까 중요한것 같아요

글쓴이 작성자 2019-07-22 (월) 11:49 4년전 신고 주소
특히나 남자는 인상자체가 확 변해버려요 코가 젤 포인트인듯요
5번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 11:09 4년전 신고 주소
전 코욕심은 없어서 다행이에요

요즘 눈 주변이 쳐져서 할까 말까 고민되네요

글쓴이 작성자 2019-07-22 (월) 11:50 4년전 신고 주소
해보세요 저도 눈이 쳐져서 했는데 후딱하는게 나은거 같습니다 ㅎㅎ 자리잡기까지 시간도 엄청 걸리고요

5번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 12:27 4년전 신고 주소
나이 들어서 변한 부분만 예전처럼 교정하고 싶은데 티도 안날까봐 걱정이에요

괜히 피부에 상처만 낼까봐 고민이네요 .. 크흠

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:17 4년전 신고 주소
저도 낼모레 마흔인데 너무 좋습니다 오히려 성형하니 자신감도 생겨서 그 귀찮아하던 피부관리도 하네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 12:33 4년전 신고 주소
저도 남자고 카메라와 밀접하게 지내는 일이라 성형을 하나씩 하다보니 결국 이번주에 윤곽까지 하는데요 처음엔 가족들의 반감을 엄청 샀는데 하도 주변에 많이 하니 이제는 별 신경 안쓰더라고요, 솔직히 평범한 사람으로 살아도 외모를 가꾸는건 정말 중요한것 같아요 남자한테 코는 솔직히 이제 기본이죠 여자들이 쌍커풀은 기본이라고 하는것처럼

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:18 4년전 신고 주소
맞습니다ㅎㅎ 외모관리도 경쟁력이죠ㅎㅎ
코도 하셨나요?
7번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 12:57 4년전 신고 주소
맞아요 상담받으러가면 남자분들 꼭 한두명씩은 마주치더라구요 남자는 코만변해도 인상이 확변하고 남자다워지는것같아요!

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:19 4년전 신고 주소
네 생각보다 정말 많은 변화가 있다하더라구요
흔남에서 존잘로ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 14:50 4년전 신고 주소
저는 주변보면 아직은 많이 안하는거같던데... 인터넷에선 많은데 실제로 나가보면 생각보다 없는 느낌이에요 10명에 1명정도?

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:19 4년전 신고 주소
시내나가보시면 엄청 많습니다 여자는 쌍수는 기본이구요ㅎ 쌍수는 그냥 미용인듯
9번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 16:23 4년전 신고 주소
남자분들도 많이 하는것 같더라구요. 눈도 많이하시는것 같은데, 코 정말 많이 하시는 것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:20 4년전 신고 주소
코가 정말 인상이 확 바뀌니까요ㅎㅎ
근데 코는 부작용이 무서워서ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:38 4년전 신고 주소
제 주변에도 코성형한 남자애들 많은데 진짜 남자는 코 인거같아요

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:21 4년전 신고 주소
네 그래서 고민입니다 원래 코도 나쁘진 않은데 욕심이 생기네요
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 19:21 4년전 신고 주소
주말에 상담돌았는데 남자가 더 많더라고요. 물론 우연이엿겟지만요

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:21 4년전 신고 주소
이젠 남자들도 가꾸고 화장하는 시대이니 성형도 관심이 가겠죠ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:22 4년전 신고 주소
그니까요. 남자는 코성형으로 많이 가는것 같더라고요.

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:22 4년전 신고 주소
네 부작용만 조금이라도 덜하면ㅜㅜ
저도 고민이 많네요
13번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:58 4년전 신고 주소
남자는 코가많죠 극ㄴ데 부작용도 많아서 조심하셔야대요

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 10:22 4년전 신고 주소
네 맞습니다 부작용이 조금 무섭네요
돌아올수 없는 강을 건널까봐ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 11:37 4년전 신고 주소
워낙 많이 하니까 하는 분위기!? 10년후면 그냥 너도 나도 다 할거 같습니다
15번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 18:58 4년전 신고 주소
맞아요 남자분들은 코성형을 많이 하시더라구여 ㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 20:44 4년전 신고 주소
요새 코는 남자들이 더 많이하더라구여 제친구도 코알아보든데 저보다정보력이 좋아여
17번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:38 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 많이 하는거 같아요.
남자는 진짜 코 하나로 인상이 확 바뀌는거 같아요! ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:55 4년전 신고 주소
제남친도 코수술 고민중입니다.. 역쉬 남자는 코가 중요한거같으요..
19번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:58 4년전 신고 주소
맞아요 저 성형하러갓을때남자분들 많아서 깜놀ㅋㅋ 의외로 마니하더군여
20번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:45 4년전 신고 주소
진짜 코 중요한ㄴ거같아요 ㅠㅠ 코가못나서 진짜  ㅠ 다망침
21번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:52 4년전 신고 주소
코는 무서워서 못하겠어요... 뭔가를 인체에 집어넣는건 ㄷㄷ 눈 빨리 하고 싶네요
22번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:30 4년전 신고 주소
사실 하는것 보다
부작용이 무섭죠 ㅠ...
남자들도 부작용 많아요ㅜㅜㅜㅜ
23번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 09:48 4년전 신고 주소
주위에 코하신분 몇분 있는데 그거 하나로 인상이 확 바뀌긴 하더라구요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 16:01 4년전 신고 주소
제 친구들중 잘생겼었거나 잘생겨진놈들 다 한듯요...
25번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:10 4년전 신고 주소
성형도 하고 화장도 하고~ 아이돌들 보면 주변 여자애들보다 화장도 잘 먹던데요 성형쯤이야
26번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 21:03 4년전 신고 주소
사회생활 하려다보면 필요할거같긴해요 부작용만 없다면 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:16 4년전 신고 주소
저도 코 예쁜 남자 얼굴 너무 좋아해요ㅋㅋㅋ 그래도 윤곽보다는 아니겠지만 부작용 사례가 많이 보이니 조심하세요ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:22 4년전 신고 주소
저도 병원가니까 남자 은근 많더라구요 ㅎㅎ 기분이 묘했어요
29번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 14:31 4년전 신고 주소
코는 좀 무섭긴 할듯

저는 그래서 쁘띠만 하는데 쁘띠도 쉽지가 않네요
30번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 00:29 4년전 신고 주소
잘 알아보고 하시면 될것 같아요

심사숙고 함부로 하지말구요
31번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:57 4년전 신고 주소
부작용이 제일 무섭죠..근데 한번 하고싶다는 생각이 들면 결국엔 하더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성