• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수분크림 추천

글쓴이 2019-03-27 (수) 13:41 5년전 265
촉촉한  수분크림좀  추천해주세요
건성인데  너무  미끌러리지 않고  흡수력이  좋은거  없을까요 ㅜㅜ
너무  유분이  많은것도  별루여서 ㅜㅜ  이것저것  써봐도  아직  인생템을  찾지를  못했어요 ....
속건조 너무 싫네요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:17 5년전 신고 주소
아이솔브 제품 괜찮은 것 같아요 아니면 비쉬요..!! 초록이 좋았네요
2번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 20:30 5년전 신고 주소
저는 닥터지꺼 좋아해여 건성은 아니지만............
3번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 22:54 5년전 신고 주소
저는 더피유 수분크림 추천이요!!트러블에도 좋고 전 바르고자면 담날 피부 맨들맨들해서 세수할때 기분 좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 01:47 5년전 신고 주소
저도 이번에 추천받고 무궁화크림 써보려고 해요 ㅠㅠ 친구가 추천해줬는데 좋데요 악건성에
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 11:00 5년전 신고 주소
리얼베리어도 좋아요 !! 올리브영 알바했었는데 인기많더라구용 건성이시면 추천ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 11:24 5년전 신고 주소
시드물 수분크림 완전 추천해요
지성인데 잘맞네요!!!!!
7번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:56 5년전 신고 주소
저도 닥터지 좋은거 같아요 완전 수분감만 있는것도 아니고 어느정도 보습감 있는데 흡수력도 좋은거 같아요
8번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:06 5년전 신고 주소
저도 수분크림 찾고 있어요ㅠㅠ 프리메라꺼도 좋던뎈ㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 05:13 5년전 신고 주소
저는 시드물 수분크림 하늘색에 오일 두세방울 섞어서 써요
수분크림 바르고 그 위에 유분기 도는 크림으로 마무리해요
유분기 도는 크림은 바이오더마 시카비오 포마드 씁니당!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성