• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 레이저제모 몇회 하시고 효과보셨나요?

글쓴이 2021-06-04 (금) 20:03 3년전 1738
저 아포지플러스로 팔,다리,겨드랑이 5회 정도 했는데
큰 효과는 없고 굵었던 털틀이 이제야 정상적으로?나는정도인데
아예 없어지려면 더 해야겠죠??
다들 몇번하고 효과 보셨어요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 03:16 3년전 신고 주소
몇회했더라.. 8회정도 받은거같은데 (겨드랑이랑 인중)
겨드는 완전 얇게나서 잘 안보이는 정도예요 나도 열가닥안으로 나는 듯하구
인중은 거뭇하게 나는 편도 아닌데 그냥 거슬려서 받아봤는데 8회로는 안되나바여 ㅋㅋ 별효고ㅏ모르뎃구욤

글쓴이 작성자 2021-06-05 (토) 17:10 3년전 신고 주소
기계 어떤걸로 하셨었어요?? 저도 인중 괜히 한 느낌ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 10:38 3년전 신고 주소
3회부터 숱 급격히 줄어드는거 느껴져요ㅋㅋ
윗분ㅌ처럼 아예없어지는건 모르겠고 그래도 레이져 하고 관리하면 편해서 하는거같아요

글쓴이 작성자 2021-06-05 (토) 17:10 3년전 신고 주소
기계 어떤걸로 하셨었어요?? 3회 이후 몇회 더 하셨었나요??
3번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 12:38 3년전 신고 주소
저는 15번 하고부터는 아예 안나다가 한 3년 지나니까 다시 나더라고요

글쓴이 작성자 2021-06-05 (토) 17:11 3년전 신고 주소
아정말요??? 3년이면 생각보다 짧은 느낌이네요ㅠㅠ 기계는 뭘로 하셨었으요??

3번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:58 3년전 신고 주소
10회는 아포지 플러스였고 5회는 다른데서 했는데 기계 이름은 기억이 안나네요..

3번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:59 3년전 신고 주소
근데 다시 나기 시작했어도 옛날처럼 많이 나는게 아니라 엄청 듬성듬성 나요!
4번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 10:20 3년전 신고 주소
저는 10회쯤 하니까 겨드랑이는 거의 안나더라구용. 털바털이겠지만 팔다리는 15-20회 이상해야할거같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:44 2년전 신고 주소
겨드랑이 5회씩 두번정도 받으니까 안나요! 가끔 한두가닥 올라오는 정도예용
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 20:53 2년전 신고 주소
저도 털이 두꺼운편이에요 ㅠㅠ 저는 다리 5회받고 털이 비교적 듬성듬성 자라지만 굵게 자라는 곳도 좀 있어서 5회 더 받아야 할 것 같아요...ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성