• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

머리털 지키면서 살 어떻게 빼시나요ㅠ

글쓴이 2021-04-08 (목) 20:02 3년전 806
살 많이 뺐을 때 확실히 식단 확 줄이니까 머리가 많이 빠지더라고요 그래서 이번에는 진짜 지키면서 해야합니다ㅠㅠ운동 주 4~5회 한시간 정도 런닝 가볍게 운동한다고 했을때요 솔직히 운동 많이 못해서 식단으로 조절하고 싶은데혹시 추천하는 식단 있을까요? 뭐를 챙겨 먹어야한다던가..

1,809,446
2,676,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 07:16 3년전 신고 주소
머리털 지키면서 살을 뺄 수 없습니다.
한가지는 포기하셔야 합니다..
2번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 22:11 3년전 신고 주소
그냥 단백질 잘 챙겨먹는게 최선인거 같아요 초절식은 노노
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 10:08 3년전 신고 주소
판시딜이나 비오틴 같은 영양제 좀 챙겨먹으면 덜 빠져요 초절식 정말 비추예요
4번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 10:28 3년전 신고 주소
단백질 많이 드세요! 너무 음식을 줄이면서 하시면 머리도 머리지만 몸이 나중에 많이 망가져요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 10:33 3년전 신고 주소
초절식 피하고 최대한 건강하게 식단이 답인거 같아요...
6번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 21:41 3년전 신고 주소
먹는거 보다 많이 움직이는거요! 전 무작정 많이 걷던 시기 있었는데 많이 빠졌었어요
7번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 22:55 3년전 신고 주소
너무 많이는 안줄였어요. 단백질 꼭 챙겨먹고요. 저탄고지까지는 아니지만 탄수위주로 줄이구요.
8번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 00:13 3년전 신고 주소
저는 식이조절을 많이 했는데 머리가 많이 빠지긴 하더라구요.. 진짜 다이어트.... 평생 적 입니다ㅜ
9번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 14:40 3년전 신고 주소
단백질까지 골고루 섭취하는 건 좋은데 양모 육모랑 단백질 섭취는 직접관계가 없어요
10번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 19:14 3년전 신고 주소
양을 너무 많이 줄이지 말고, 건강한 식단으로 배부르게 잘 먹어야 되는 거 같아요!
11번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 13:24 3년전 신고 주소
굶으면안되구 탄수화물만 줄인다 식으로 식단 짜보세요! 탄수화물만 안먹어도 확 빠지더라구요
12번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 17:33 3년전 신고 주소
전 탄수화물 줄이고 단백질위주로 식단을 짰어요! 닭가슴살이랑 삶은달걀 두유...ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 09:58 3년전 신고 주소
솔직히 힘든듯해요,,그나마 초절식은 피하기?
14번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 10:40 3년전 신고 주소
맥주효모나 샴푸 쓰면서 최대한 지키려는중이에요!ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 21:10 3년전 신고 주소
탄수화물 단백질 챙기고 영양제도 먹으면 되지 않을까요?!
16번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 12:58 3년전 신고 주소
샤워할때마다 ㅠㅠ 빠지는거보면 주워다 다시 붙이고 싶은 심정이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성