• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강소라 셀리턴 마스크 효과 1도없네요...;;

글쓴이 2019-01-08 (화) 10:33 5년전 610
렌탈해서 쓰고있는데 너무 효과가없어서
깜짝놀랐어요;;;;;;;
친구가 좋다고해서 써봤는데 완전 피부 일어나고;;
광고는엄청하던데 광고 믿고 하면안되겠어요 앞으로 ㅠ
진짜 별로네요.............................

2,056,070
2,507,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:34 5년전 신고 주소
얼마나 쓰셨어요?? 저도 LED마스크 사고 싶은데 진짜 효과가 있는지 너무 궁금하거든요. 다른데서는 다 효과 좋다고 해서..
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:34 5년전 신고 주소
저희 어머니 lg 마스크 쓰시는데 효과 있다고 하십니다
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:54 5년전 신고 주소
가격대 엄청쎄던데 효과없나봐요..
신박해서 한번써보고싶던데ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 14:24 5년전 신고 주소
저 요번에 사려고 마음먹고 있었는데 진짜 효과없나요 ?ㅜㅜㅜ 아 너무 고민되요..
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:53 5년전 신고 주소
저는 효과있었는데 제 동생도 효과없다고하더라구요,, 개인차가 있나,.
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:38 5년전 신고 주소
ㅗㅓㅎ .. 써보고싶었는ㄴ데 넘 비싸서 망설였는데 .. ㅜ ㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 01:13 5년전 신고 주소
???저는 효과 겁나좋았어요. 오죽하면 누나피부 더럽다던 남동생이 지도 할까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 06:31 5년전 신고 주소
엇 .. 저도 그거 효과좋다고 들어서 구매해서 사용해보려 했...는....ㄷ...ㅔ..... 이런 ...
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:19 5년전 신고 주소
그냥 사바사 인거같어요 저도 살까말까 고민 되게 많이되네용ㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:33 5년전 신고 주소
저도 관심많은데!!일단 비싸서 고민중이였어요
혹시 효과보시분중 리프팅효과도 보셨는지 궁금하네요
11번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:58 5년전 신고 주소
저도 사려고했는데ㅠㅠ 블로그같은데 보면 후기들이 다 좋아서ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 16:46 5년전 신고 주소
전 led마스크 저렴이 버전으로 사서 한번 실험해봤는데 효과 없다는 쪽에 한표입니다.
13번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 20:42 5년전 신고 주소
헐 저도 관심있었는데 역시 과장광고였군요.... 정보감사합니다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:52 5년전 신고 주소
학..이번 면세에서 구매하려고 했는데 보류해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성