• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날도 좋은데 저 오늘 원래ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-14 (화) 18:34 4년전 188
저녁약속있었거든요
근데...취소되었어요ㅠㅠ
집들어가긴 싫어서
카페에앉아있는데
뭔가 쓸쓸하네요ㅠㅠ

제 앞에 커플은 꽁양꽁양이라서
더 그런가봐요ㅠㅠ
흡흡 슬프당ㅠㅠㅋㅋ

이젠 완전 봄이고
오늘은 날씨도 좋고
저는 저녁약속을 취소당했을뿐이고ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 19:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ완전속상하겟어여ㅠㅠㅠ전 이제 씻고 준비해서 나가야하는대..귀찮아여

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 19:13 4년전 신고 주소
오늘 날씨 좋으니간 언넝 나가세요!!부럽네용ㅠㅠ저는 잉영잉영인댕
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 아쉽겠어여여여ㅠㅠ 요즘 날씨 좋은 것 같던데요
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 23:05 4년전 신고 주소
완전 완연한 봄날씨가 오긴 온거같아요 바람쐬러 얼른 가고싶네요~
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 02:39 4년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 좋드라고요ㅠㅠ
코로나 얼른 물러갔음 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 17:45 4년전 신고 주소
맞아요 낮에는 좀 더웠던것 같아요ㅜㅜ 코로나만 잠잠해지면 좋을텐데 말이죵..
6번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 00:23 4년전 신고 주소
아쉽겠어요 그냥 집에 있는게 최고에요 부부의 세계나 보면서 뒹굴거리자구요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성