• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말 끝

글쓴이 2019-12-01 (일) 17:32 4년전 200
주말이 끝나가네요 ㅜㅜ                                                                    한주도 힘내요 ~~~~~!                                                            화이팅

528,035
422,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 18:01 4년전 신고 주소
넹 ㅎㅎㅎ 힘내세용 또 새로운한주 시작이네욤 ㅠㅠ 내일이면
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 19:43 4년전 신고 주소
새로운 한주 또 시작이네요. 모두 화이팅 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 19:57 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ몇 시간 후면 월요일이네요 모두들 화이팅해요
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:49 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 주말 이시간만 되면 우울해요ㅠㅠ 담주도 시간 빨리 지나가겠죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:00 4년전 신고 주소
주말이 넘 빨리 지나갔어요. 내일 아침 생각하면 지금부타 걱정이네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:12 4년전 신고 주소
주말은 급 지나가고 월요일 피곤한 하루네요. 빨리 집에 가서 쉬고 싶네요.
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:40 4년전 신고 주소
새로운 주말이 다시 왔어요..
저는 토요일 근무라 오늘 저녁부터 진정한 주말..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성