• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남자 헤어스타일의 중요성.jpg

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:01 5년전 426

헤어스타일도 그렇지만 안경+수염제거도 한몫한듯하네요
길어도 너무 긴 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
지저분했었는데 싹 자르니 멀끔해졌네요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:04 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저런 긴 헤어를 소화할 수 있는 사람은 잘 없는듯요..지저분하기도 했지만
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜  자연인에서 ㅋㅋㅋ 바꼇다는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ 근데 진짜 머리 이쁘게 잘자르네여
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:17 5년전 신고 주소
헐..ㅋㅋㅋ 빽가가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:53 5년전 신고 주소
엄청나다 ㅋㅋㅋㅋ 10년동안 머리를 기르시다니
애프터도 멋지네요
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:55 5년전 신고 주소
와 진짜 완전다르네요 ㅋㅋㅋ 10년동안어떻게 머리를기르지.. .
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:00 5년전 신고 주소
와 진짜 머리 하나로 사람이 바뀌네요 신기하다......
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 17:41 5년전 신고 주소
와..... 역시 머리가 이미지의 대부분이라는게 맞구나
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:39 5년전 신고 주소
진짜 빽가가보이네요 오십대에서 확젊어지신듯요ㅜㅜㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:19 5년전 신고 주소
머리 10년 길렀는데 짜른다는거 자체도 대단한 용기인듯
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 01:08 5년전 신고 주소
진짜 머리만 잘 손봐도 이미지 자체가 달라지는거같아요
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:15 5년전 신고 주소
으와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 머리를 어떻게 저렇게 기르셨지? 전 여자인데도 조금만 자라면 넘 무거워서 피 안통하는 느낌들던데
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 09:52 5년전 신고 주소
오 대박ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리 하나로 사람이 달라보이네요
13번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 저렇게까지 기른게 더 대단해보여요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:24 5년전 신고 주소
원래 여자는 화장발 남자는 머릿발이라는말이 괜히 있는말이 아니죠
15번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 하나로? 저렇게 가능? 레알 깜놀
16번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위애ㅜ빽가댓글 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성