• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쌍쌍바 최근 근황.jpg

글쓴이 2019-02-12 (화) 10:47 5년전 363

혼자먹는 쌍쌍바 버전으로 새로 나옴...
아니 쌍쌍바는 혼자 먹더라도 반으로 가르는 그 재미로 먹는게 맛있는건ㄷㅔ ㅠㅠㅜㅠ
바를 하나로 만들다니용 ㅠㅠ
갠적으로 넘 아쉬움

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:48 5년전 신고 주소
뭔가 쌍쌍바의 아이덴티티가 사라진 느낌이네요 반으로 갈라먹어야 제맛인데
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:52 5년전 신고 주소
양도 적어진거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ가격은 같은가요 설마
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 욕을 하고 싶어지는 리뉴얼이네요
혼자먹는 쌍쌍바
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:55 5년전 신고 주소
쌍쌍바의 의미가 없어진거같네요 ㅎㅎ 두개잇어야 나눠먹는데 ;;
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:00 5년전 신고 주소
저것도 좋네요 근데 꼭 쌍쌍바 둘이 나눠먹던 추억도 잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:25 5년전 신고 주소
크기도 넘 작아졌네요.. 가격은 오르고ㅠㅠ 500원하던 시절이 그립네요
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 17:43 5년전 신고 주소
엥 그럼 쌍쌍바가 아니쥐........색도 엄청 연해진 것 같아용 느낌탓인가
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:05 5년전 신고 주소
진짜 요즘.아이스크림 크기 답도없는것같아요 예전 반절
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:40 5년전 신고 주소
욀케 쪼그매진거에요ㅜ그냥 초코미니바로이름바꿔야할듯
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:05 5년전 신고 주소
이게 쌍이냐 생각을좀 하고 팔자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:27 5년전 신고 주소
나눠먹는 재미로 먹는게 쌍쌍바? 두개로 나눠서 혼자 다 먹는 맛으로 먹는게 쌍쌍바? 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성