• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시도 때도 없이 전화거는 애들 특징.jpg

글쓴이 2019-02-11 (월) 10:51 5년전 630

이건..... 접니다 ㅠㅠㅠㅠ
특히 퇴근할때 전화거는거 너무 공감가요..
이것저것 수다떨고 싶더라구요 퇴근길에 ㅎㅎ
6번이 정말 팩트!! 좋아해서 전화하는거!

560,865
2,988,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 10:54 5년전 신고 주소
전 전화해본적도 받아본적도 없어서.. 그냥 멀쩡한지 걱정되서 전화했다는 연락은 가끔 받는데 그럴때 되게 고마워요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 11:32 5년전 신고 주소
저도 안부차 그냥, 이런말이 나이들수록 듣기 좋더라고요.
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:15 5년전 신고 주소
아...? 좋아해서였군요... 동성애였나 나는.... 친구괴롭히던시절이 새록새록하네요
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:13 5년전 신고 주소
저는 모든 이유 다 포함되네요....ㅎㅎ애정으로 전화하는겁니다!
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:47 5년전 신고 주소
저 진짜 전화하는데 ㅎㅎㅎㅎ 보통 전화를 하게 되는 사람이 정해져있어요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:54 5년전 신고 주소
집에 가는 길엔 유난지 전화 걸고 싶은 것같아요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:57 5년전 신고 주소
마자용 퇴근길에 수다떠는게잼있죠 신나게 뒷담화도 까구요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 01:48 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가는길이나 산책하는길에 통화하면 넘 좋아오
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 집갈때나 어디 가는길에 전화하면 시간도 금방가고 좋죠
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자여ㅜㅋㅋㅋㅋ심심해서 전화하는더
졸죠 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:07 5년전 신고 주소
저네요 ㅎ 그냥 아무생각없이 전화부터 걸게 되더라구요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성