• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미쿡의 소소한 도시락

글쓴이 2019-02-11 (월) 06:41 5년전 283

우리나라의 편의점 도시락 처럼, 미국에도 도시락이 있기는한데..

햄버거;;

칼로리가 어마어마 할것 같은 느낌이 있네요.

먹으면 엄청 배부를것같기는한데..

그래도 맛있어보이기는하네요. ㅠ_ㅜ

그나저나 얼마인지가 궁금하네. ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:42 5년전 신고 주소
엄청 맛나 보이는데 먹으면 살 엄청 찌겟지요.....
미국식이 정말로 알차게 보이긴 해요 한국식보다는요
아침부터 인스턴트 넘 먹고싶네요
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 07:06 5년전 신고 주소
미국은 뭐든지다큰듯 차도 길도..사람도ㅠ
살어보고싶어요 전부혜자야
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 07:59 5년전 신고 주소
배고프네욤 ㅠㅋㅋ 칼로리폭탄이라도 좋아용 한입맛보고싶네요
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 08:44 5년전 신고 주소
어디가 소소한 도시락인거죠ㅋㅋㅋㅋ퀄리티가 엄청나네요! 가격만 적당하면 자주 사먹었을것 같아요
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 09:47 5년전 신고 주소
갑자기 배고프네요 사이즈가 커서 하나만 먹어도 배불를것 같아요  ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:16 5년전 신고 주소
맛있겠다 ♥ 햄버거 먹고싶네요 !!!!! 밀크세이크도맛잇는데
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:12 5년전 신고 주소
갑자기 배고픔이....
햄버거 3개는 무리지만
진심 먹고싶네여 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 15:25 5년전 신고 주소
맛있을것같은데 저렇게 먹으면 살 금방 찔 것 같아요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:03 5년전 신고 주소
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배고파서 당장 입에 넣고싶어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성