• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마누라를 너무 사랑하는 어느 일본인

글쓴이 2019-02-10 (일) 17:07 5년전 372

738,162
2,508,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:26 5년전 신고 주소
역시 일본인들은 성진국이네요ㅋㅋㅋ
대다나다..~마누라애정많은건보기좋네여
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 20:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ해맑은 표정으로 말하는게 포인트네욬ㅋㅋㅋ 와이프사진보고 하는게 대단하면서도ㅋㅋ우와...
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 00:51 5년전 신고 주소
그냥 웃기자고 한 거 겠지만 내가 아내라고 생각해보니 좀 징그럽네요..ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디 윽 으로 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃프네요
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 며칠 가장 신선했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성