• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

토끼의 (30일) 성장과정..

글쓴이 2019-02-09 (토) 19:23 5년전 448

꺄아~ 너무나도 귀엽네요..

아기때는 정말 다 귀여운것 같아요.

강아지,고양이 못지 않게 토끼도 많이들 키우시는것으로 알고있는데..

진짜 귀여운것 같네요.

안키워봐서 모르겠지만, 강아지나 고양이보다도 손이 더 많이 가긴 하겠지요? 신경이 ㅋㅋ

2,828,782
2,725,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:31 5년전 신고 주소
와 막 태어났을땐 토끼인지도 모르겠다ㅋㅋ
여튼 너무 귀엽네요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 04:09 5년전 신고 주소
키우시는건줄 알았네요 ㅎㅎ 너무 귀여워요
토끼는 키워보진 않았지만 냄새가 엄청 심하다고 들었어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 08:01 5년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 학교다닐때 친구가
토끼 키웠었는데 그 생각나네영ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:51 5년전 신고 주소
애기강아지같다 친구네집 토끼 십칠년인가살다가
가더라구요 묻어주던데..
5번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:14 5년전 신고 주소
정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 어떤 아기든 모습은 정말 다 귀여운 것 같네요
6번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:29 5년전 신고 주소
토끼 얼굴만 보면 순둥인데 실제로 성체가되면 무슨일이일어날지몰라요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:07 5년전 신고 주소
동글동글하니 너무 귀엽네요!! 토끼는 몸을 동그랗게 말고있을때가 너무 사랑스러워요~
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:09 5년전 신고 주소
귀가 점점 길어지는게 신기하네요ㅎㅎㅎ 토끼 똥도 많이 싸고 번식력도 장난 아니지않나요??
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:39 5년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요 ㅋㅋ맨첨 사진은 귀가 짧아서 마치 강아지같아요
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 01:57 5년전 신고 주소
미쳤어요 너무기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으이기이잉 키으고싶어요 어렸을때 토끼 키웟는데..
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:47 5년전 신고 주소
동글동글하니 너무 귀엽네요!!
한번 키워보고싶어요 정말 귀엽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성