• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마트에 난입한 고양이

글쓴이 2019-02-07 (목) 10:24 5년전 281

냥이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해라고 자기 딴엔 절을 하는걸까요
왜저러고 자는지 ㅠㅠㅜ ㅠ ㅜㅡㅜㅜㅠ 동물은 사랑입니다.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 11:38 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋ몸 동그랗게 쮸그리고 있는게 너무 귀엽네요 고양이 키우고싶어요!!
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 12:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ냥이는사랑입니다ㅜㅜㅜ왜저러고 자는걸까요ㅠㅠㅠㅠ냥줍각이에여ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:48 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ절 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:52 5년전 신고 주소
윽..심쿵♡ 되게 신기하게하네용 너무너무 기엽당ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:43 5년전 신고 주소
진짜 사랑이네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔 저도 고양이 넘 키우고 싶은데 비염때문에ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠 기여워라ㅠㅠㅠ
냥냥이 역시 기여워ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:19 5년전 신고 주소
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 결혼전 고양이 키웟는데
사실 강아지보다 고양이가 더 깨끗한거같아여 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:29 5년전 신고 주소
저 중앙에 쭈구리처럼 저러고 있다니 ㅠㅠㅠ 저 마트 간택당했네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 02:22 5년전 신고 주소
너무 귀여워요 세상에ㅜㅜ 고양이가 최고예요 진짜ㅠㅠ 너무 귀여웟
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ왜저러구 있나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성