• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

장마 아직 안끝났나요?

글쓴이 2020-06-29 (월) 14:26 3년전 261
다시 날씨가 흐려지고 있네요~ 장마 다시 시작되는걸까요? 끝난걸까요ㅎㅎ
비가 시원하게 오지도 않고 조로록조로록 와서 장마인지도 모르겠네요
더운 여름 얼른 지나갔으면 해요 코로나 때문에 여름 휴가도 못가는데 말이죠ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:26 3년전 신고 주소
오늘 오후부터 다시 비온다고 하길래 장마 시작인건가 했는데 내일오전까지 오고 또 안오나봐요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 19:31 3년전 신고 주소
지금 퍼붓는 기세만 봐선 완전 장마네요-아랫지방입니다.
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:18 3년전 신고 주소
아직 장마기간아닌가요 보통 7월초까지 장마인거 같어요
4번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:51 3년전 신고 주소
다음주까지 계속 비예보있고 장마철이라고 표현하던데요~
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:29 3년전 신고 주소
본격적으로 시작한것 같아요
올해는 유난히 많이 올것 같네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성