• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가누다베개

글쓴이 2020-06-27 (토) 20:06 3년전 363
베개가격이ㅎㄷㄷ 목이 넘아파서 사보려는데 안맞는분도 있대서 고민이..써보신분들 어땟는지 궁금해요 유사제품 저가로 많이 나오던데 정품이 낫겠죠?  지금 높은베개낮은베개 이것저것 써봐도 영~편하질않고 불편하네요

90,019
155,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 01:26 3년전 신고 주소
일자목이라서 잘때도 계속 머리랑 목이 아파서
이 참에 가누다 베개 사서 썻는데 정말 괜찮아졌어요!!
두통도 사라지고 목 아픈것도 사라졌어요 돈값하더라구요
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 22:21 3년전 신고 주소
엄마가 아빠위해서 사려고 할 때 아빠가 비싸고 쓸데없다고 뭐라하셨는데도 엄마가 사셨거든요ㅋㅋㅋ지금 아빠는 가누다 베개 아니면 못 주무세요ㅋㅋ그때 말렸던거 들먹이면 민망해하시더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성