• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

행복한 금요일입니다 쿠쿠

글쓴이 2020-06-26 (금) 20:21 3년전 225
불금 너무 좋아요 다들 퇴근하셨죠?? 집콕이 짱이에요

오늘은 날두 선선하구 아까 산책갔다왔는데 여긴 시골이라 새소리가 너무 좋았네요

음 200자이상 써야되네요?! 그럼 안부인사로는 안될 것 같구..

저는 요즘 눈(쌍수랑 트임)이랑 코(코끝이랑 콧볼축소) 알아보고 있어요
그래서 이 카페에 가입도 하게 됐구요.

원래 생각이 없었는데 삼십대가 되니 주름이 생기더라구요 눈두덩이랑 미간사이에 ㅠㅠ

그리고 솔직해지자면 좀 더 이뻐지고 싶었어요
화장안해도 이쁜...? 편안한...? 그러면 자신감도 더 생길것 같고

그나저나 여긴 시골이라서 하고 나면 여기 사람들 다 알텐데 ㅋㅋ 그게 걱정이네요
여기저기서 제 얘기하겠죠 ㅠ,ㅠ 헝헝

여기 오시는 분들
제 글보시는 분들 모두 원하는대로 잘 되길
굿밤되세요^^

560,373
1,204,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:45 3년전 신고 주소
굿밤 !!
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:17 3년전 신고 주소
잘알아보시구 예쁘게 하셨음 좋겠어요 굿밤되새요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:32 3년전 신고 주소
정보 잘 모으셔서 기대만큼 좋은 결과 있길 바랄게요!!
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:44 3년전 신고 주소
저도 쌍수하려고 알아보다가 가입하게 됐어요~ 전 직장인이라 쌍수하면 회사에서 알아볼텐데 초큼 걱정되네용ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성