• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

강남근처 곱창!!

글쓴이 2020-06-16 (화) 14:07 4년전 341
강남,신논현,논현 근처에 나만알고 싶은 그런 곱창집있으면
제발좀 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

곱창집은 많은데 너무너무 많기도 하고, 검색으로는 나오는데만 나와서 신뢰도 하락...

아는 사람 많이없는데 대박인 맛집............. 비밀답글로 어떻게 안될까염...ㅎㅎ 스릉흡니다

50,097
1,068,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:20 4년전 신고 주소
근데 곱창은 맛집말고는 잘 안가서 사람 많은 곳 말고는 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-16 (화) 15:36 4년전 신고 주소
대부분 그런가요?ㅠㅠ 흡.... 안유명한데 엄청 맛있는 나만 알고싶은 그런 곳 찾고싶네용... 알려진데는 너무 대기가 길어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 14:44 4년전 신고 주소
논현에 사람이 너무 많은 신촌황소곱창....... ㅜㅜ 전 여기만큼 맛있는 곱창집 없던데요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-06-16 (화) 15:34 4년전 신고 주소
아 거기두 한번 가봤어요! 달맞이 대기타면서 젤 가까워가지구 ㅋㅋㅋ 근데 부추가 양념안되어있어서 아숩 ㅠㅠ 감쟈합니다^^
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:15 4년전 신고 주소
강남역쪽은 모르겠네요ㅜㅜㅜ 강북 쪽엔 유명한 곳들 알고 있는데..

글쓴이 작성자 2020-06-16 (화) 15:35 4년전 신고 주소
아쉽네요ㅠㅠㅠ 예전엔 강북 살았었는데ㅠㅠㅠ 성신여대 근처 맛집 너무 많아서 좋았는데말이져...ㅎㅎ;헷
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 16:53 4년전 신고 주소
신촌황소곱창 저도 많이 들어본거같아요 한번 가보세요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:47 4년전 신고 주소
신논현 한신포차쪽 먹자골목에 잘 찾아보면 괜찮은 곱창집 몇군데 있습니다
6번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 19:51 3년전 신고 주소
60년 신촌 황소곱창??거기 존맛탱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구추천으로 갔는데 맛있더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성