• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이동식 에어컨 삿어여

글쓴이 2020-06-16 (화) 03:15 4년전 230
요즘 너무 더워서 약간 홧김에 이동식 에어컨 사버렸네여..
자취 중인데 ㅠ 올해는 진짜 너무 더워서 안되겠다 싶엇어요 ㅠㅠ흑흑
이동식 에어컨 소리 크다고 해서 걱정했는데 생각보다 괜찮아요! 설치도 너무 쉽고!
제 방이 작아서 써큘레이터랑 쓰니까 금방 시원해지더라구요 ㅎㅎ

안 더울 수만 있다면야~~~@@ ㅠㅠ
다들 행복한 여름 나세요..! ><

2,128,791
840,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:35 4년전 신고 주소
이동식 에어컨이랑 써큘 있으면 더위는 확실히 잡아지겠네욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:36 4년전 신고 주소
ㅇ0ㅇ 이동식이 설치하는 형식으로 하셨나욥??? 아님 그냥 일체형인가유
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:11 4년전 신고 주소
헉 저는 자취방에서 선풍기로 연명하고 있는데 너무 덥네요 부러워요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 14:39 4년전 신고 주소
헐 신기해요 이동식 에어컨이라.. 그럼 무선이에요 ????
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:39 4년전 신고 주소
저도 살까 고민했는데 소음이 심하다고해서 포기했네요...
너무 부러워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:44 4년전 신고 주소
오 저도 이번에 샀는데!
7번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:01 4년전 신고 주소
요즘에 이동식 에어컨 많이들 사시는것 같아요! 집에서 에어컨틀고 있는게 최고최고죠
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:39 3년전 신고 주소
오 이동식에어컨 괜찮을거같네요
전기세가 걱정이긴하지만 한번 검색해봐야겟네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성