• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여닫이 창문 에어컨

글쓴이 2020-06-15 (월) 01:40 4년전 669
창문형이나 이동식 에어컨 하나 장만하려고 하는데

창문이 여닫이 창문이라 창문형은 설치가 쉽지 않은 것으로 알고 있습니다.

이동식에어컨에 아크릴 판으로 창문을 막고 하는 경우를 보긴했는데

아크릴 판을 직접 재단해야하는건지.. 비슷하게 설치 해보신분 있으신가요??

2,134,641
2,367,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 06:18 4년전 신고 주소
오 저도 요즘 찾아보고있는데 궁금해요!!
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 03:13 4년전 신고 주소
이동식 에어컨은 설치 짱 쉽게 아예 창문에 끼는 판이 같이 와요! 여자 혼자 설치 30분만에 했어요~~ 그만큼도 안걸릴듯
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:59 4년전 신고 주소
그 창문에 끼는 그 에어컨이요?? 그거 위험해 보이던데ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:11 4년전 신고 주소
아크릴판 제작까지 하면 돈이 너무 많이 깨지지 않나요...?ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 08:57 3년전 신고 주소
창문에어컨 요즘 잘나오는거같더라구요 유튜브 고곸ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성