• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

만들어 먹을 음식 추천

글쓴이 2020-06-12 (금) 15:32 4년전 186
집에서 음식 만들어 먹으려 하는데 추천좀 받습니다.
만드는데 어려워도 되요.

283,979
2,857,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 15:33 4년전 신고 주소
라따뚜이여ㅋㅋㅋㅋ 친구가 스토리에 올렸는데 물어보니까 별건없구 야채만 종류별로 얇게 송송송 썰어서 그냥 예쁘게 교차해서 작은 냄비에 둘러서 오븐에 찌면 된대여

글쓴이 작성자 2020-06-12 (금) 15:36 4년전 신고 주소
오 이거 맛있겠는데요? 오븐기가 없긴한데 ㅠㅠ 그냥 가스레인지로 요리해도 되겠죠?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:18 4년전 신고 주소
음 그 팽이버섯전 맛있는데! 계란 부침에 버섯만 넣음 되여
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 19:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 제일 만들기 쉬운건 유부초밥이 아닐까 싶어요
한 때 진자 많이 만들어 먹었는뎅...
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 22:44 4년전 신고 주소
에그인헬이요!! 토마토 소스랑 재료만 있으면 쉽게 만들수있어용 ㅎㅎ 빵 찍어먹으면 존맛탱...
5번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:37 4년전 신고 주소
간단한겅 전류가 좋은거 같아요 맛도 좋고 편하잖아요 추천
6번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 11:32 4년전 신고 주소
삼겹살김치볶음밥
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:12 4년전 신고 주소
저 요즘 구운계란 카레 완전 열심히 해먹고 있는데 완전 맛있어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성