• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

붓기빨리빠지는 음식 추천해주세요~

글쓴이 2020-06-12 (금) 10:51 4년전 352
붓기가 자주있는얼굴이라
어떤 음식이나 이런것들
추천해주실만한것들 있으신가요

호박즙? 호박죽? 이런것들이 있던데
경험에서 우러나오는 붓기러 분들
추천좀 부탁드려요~~~

미리미리 시켜두려구요!
안먹는게 최고겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

2,755,106
2,807,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 11:21 4년전 신고 주소
호박이나 팥물!! 붓기에 좋아요
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 12:13 4년전 신고 주소
저는 팥물이 효과 좋았어요! 호박즙은 달아서 먹다보니까 이렇게 많이먹으면 안좋겠다 싶어서요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 12:32 4년전 신고 주소
옥수수수염차 좋대요어디서 후기를봤는데 기억이 안나네요 최저가로 시켜놧어요
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 15:32 4년전 신고 주소
호박즙이 젤 효과있는거 같아요! 그리구 산책 많이 하시구영
5번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 22:56 4년전 신고 주소
호박즙등 붓기빠지는 약 (ㅇㄹㅅㅇㅇ, ㅅㄷㅅ, 등 3정세트
등등 ) 다 먹었었는데 효과 정말 없었어요....ㅎㅎㅎㅎ ㅇㄹㅅ 가 그나마 눈에 보이게 효과 있었고요! 사람마다 다 다르겠지만요ㅜㅜ 그냥 산책 자주하시고 저염식위주(샐러드등 가벼운 음식)로 드세요~
6번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:26 4년전 신고 주소
무조건 저염식이에요... 산책 자주하는것도 도움 많이 되는 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:50 4년전 신고 주소
일단 짠거 안드시는게 제일중요한것같아요 ㅠㅠ 잠자는거 줄이는것도요
8번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 00:12 3년전 신고 주소
댓글보고 저도 많이 배워갑니다 호박죽 팥물 옥수수수염차 저염식 수면줄이기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성