• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

롯데리아 재난지원금 되나요?

글쓴이 2020-06-10 (수) 22:35 4년전 296
서울시 재난지원금 지역사랑 카드로 받았는데 혹시 안되나 해서요 ㅠ
참 쓸 데가 없네요.
여긴 전부 대형마트 뿐이고 시장이 없어요;;
재난지원금 카드 어떻게 쓰시고 계시나요? 8월까지 써야 되는데 걱정이에요 진짜;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 10:58 4년전 신고 주소
매장이나 배달이나 가능할꺼 같은데용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:52 4년전 신고 주소
전 재난지원금 받은 걸로 병원 가고 이러다 보니까 금방 써지더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:18 4년전 신고 주소
저두 재난지원금 다썻네요ㅋㅋㅋ
롯데리아 되지않나우ㅗ??
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:30 4년전 신고 주소
저는 배달어플이나 동네 근처 음식점이나 시장이나 그렇게 사용하고 있어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:58 4년전 신고 주소
저는 편의점이랑 마트 애용합니다 ㅎㅎ 롯데리아도 가능한걸루 알아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성