• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자 향수 좋은 거 추천해주세요

글쓴이 2020-06-08 (월) 18:00 4년전 265
20대 중반 남자이고 지금 불가리 보라색 향수 사용하고 있는데 거의 다 사용해서 무난하게 좋은 향수 추천 부탁드립니다
주변에서 추천받은건 딥디크, 조 말론 런던, 샤넬 no.5 추천받았는데 추가로 같이 볼 향수 추천 부탁드립니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:22 4년전 신고 주소
전 존바바토스도 괜찮더라고요 너무 무겁지 않고 냄새도 좋고

2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 00:27 4년전 신고 주소
바바토스 좋은데 지속력이 너무 아쉬워요 ㅜ 너무많이쓰기도하구
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 00:29 4년전 신고 주소
이세이미야케 로디세이
이솝 테싯 (우드향)
발망 옴므 오드뚜왈렛
랄프로렌 레드
흔하지 않고 괜찮게 제가 다 잘쓴 것들입니다
글쓴이 작성자 2020-06-09 (화) 09:33 4년전 신고 주소
다들 감사합니다!! 추천해주신것들 하나하나 다 시향해봐야겠어요
3번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:49 4년전 신고 주소
바이레도, 톰포드도 추천이요! 여기 향수들도 향 정말 좋더라구요!
4번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 12:27 4년전 신고 주소
산타마리아노벨라도 좋아요 !!
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:07 4년전 신고 주소
나도 산마리아노벨라도 추천!! 완전 추천해요 ㅎㅎ 그리고 발망도 좋은듯요
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:38 4년전 신고 주소
딥티크 탐다오나 도손 유명하니까 같이 시향해보세요!!
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:39 4년전 신고 주소
바이레도 남자분들도 많이 쓰는지 모르겠는데 여자 향수는 진짜 좋아요 ;;
8번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:48 3년전 신고 주소
맞아요 저도 바이레도 꽂혀서 몇병짼지 세기도힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성