• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다리가 퉁퉁부어요

글쓴이 2020-06-05 (금) 18:00 4년전 477
다리붓는데에 뭐가 좋나요 ㅠㅠ

2,609,009
1,700,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:20 4년전 신고 주소
스트레칭이나 마사지 크림 발라서 마사지 해주는 게 좋은 거 같아용 .. 근데 저는 귀찮아서 L자 다리 가끔하고 ..! 자기 전에 다리 압박밴드 ????? 그거 매일 착용하고 자요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:51 4년전 신고 주소
압박스타킹이요 미용목적으로 나온 거 말고 약국에서 파는 거요 폼 룰러? 마사지하는 것도 도움 돼요
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 20:22 4년전 신고 주소
많이 서 있으신가 보네요. 마사지나 스트레칭이 좋을 거 같아요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:21 4년전 신고 주소
제나차 좋았고요! 호박즙도 좋아요! 마시면 확실히 다리 부기가 덜 해요!
5번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:46 4년전 신고 주소
의료용 압박스타킹이 좋아요 밤에는 엘자다리 하고있음 좀 빠지는것같아요
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:25 4년전 신고 주소
센시아나 압박스타킹을 이용해보시는 것도 좋아요 많이 서게신 것 같은데 안타깝네요
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:58 4년전 신고 주소
요즘 요가링 자주하고있어요ㅋㅋㅋ 처음엔 너무 아파서 눈물도 찔끔나지만 쫌 지나면 적응도 되고 종아리 시원해지면서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ점점 쓸수록 붓기도 적어지는 느낌
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:09 4년전 신고 주소
잠깐동안 엘자다리 하면 도움 좀 되는것 같아요
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 16:41 4년전 신고 주소
다리많이안쓰는게제일좋다만 그게아니면 요가링이나 마사지밖에없겟죠?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성