• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가입한지 얼마 안 됐는데 댓글 볼 수 있는 기준이 뭐야??

글쓴이 2023-11-01 (수) 11:53 6개월전 360
어떤 글은 댓글까지 다 보이는데 어떤 글은 3등급부터 확인 가능하다고 뜨네 게시판마다 다른 거야?

876,562
2,619,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 13:27 6개월전 신고 주소
그럴껄? 그래서 나도 지금 등업하려고 열심히 활동중이야 ㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:02 6개월전 신고 주소
웅 마자 ㅋㅋㅋ 그래서 빨리 빨리 등업해서 성형글 보려고
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:22 6개월전 신고 주소
3등급 돼야 볼 수 있더라고 ㅠㅠㅠ 진짜 빡세.. 심지어 알아보는 병원들 평점같은 거 보려면 또 포인트 써야 되더라고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:12 6개월전 신고 주소
게사판마다 다른거 같애 나도 얼른 포인트 쌓고 싶어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:37 6개월전 신고 주소
나도 열심히 댓글다는중 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:10 6개월전 신고 주소
나도 열심히 댓글다는중 오십자나 쓰라네 휴우 말잘들어야지
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 19:54 6개월전 신고 주소
글쓴이가 댓글이나 사진 무슨 등급부터 볼 수 있는지 설정할수가 있더라~~ 등업하는방법 누르면 공지 있오
8번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 14:22 6개월전 신고 주소
그러게 말야 나도 너무 불편하 죽겠어~~ 글이나 댓글을 왜케 많이 남겨야대
9번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:55 6개월전 신고 주소
나도 개열림히 적는중 병원 정보 빨리 알고싶음 ㅋㅋㅋㅋ파이팅야
10번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 13:06 4개월전 신고 주소
병원 평판 몇개 보면 포인트 금방 소멸돼서 또 모아야 되더라 ㅜㅜㅜ 3등급 유지하려면 몇포인트 이상이어야 하는지 나도 궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성