• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

존잘남 어디서 만날 수 있을까

글쓴이 2023-10-14 (토) 09:25 7개월전 908
존잘남 어디서 만날 수 있지??ㅠㅠㅠ
나 정도면 객관적으로든 주관적으로든 정말 괜찮다고 생각하는데 존잘은 만날 수가 없네…
주변에 존잘이 그냥 없어.. 존잘이 있어야 시도라도 해보겠는데 그냥 없어

1,638,902
1,768,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 10:14 7개월전 신고 주소
님이 존예면 강남만 가도 존잘이 번호 따가야함 그게 아니면.. 끼리끼리는 사이언스

글쓴이 작성자 2023-10-14 (토) 12:49 7개월전 신고 주소
서울 사람이 아니야…ㅠㅠㅠㅠ 나중에 강남 가볼게..
2번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 10:51 7개월전 신고 주소
압구정 로데오에 남주혁 박서준 안효섭같이 생긴애들은 엄청 많던데.. 차은우나 서강준 급은 없음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-14 (토) 12:50 7개월전 신고 주소
나중에 서울 가면 가봐야겠다ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 01:02 7개월전 신고 주소
ㅇㅈ 압로가 존잘남들 개많음 근데 번호따이긴 쉽지 않음 ..
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 14:34 7개월전 신고 주소
생각해보니 나는 존잘남을 현실에서 본적이 없는 것 같아..

글쓴이 작성자 2023-10-22 (일) 11:56 7개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 19:38 7개월전 신고 주소
화면에서봐야지
6번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 07:14 7개월전 신고 주소
인터넷
7번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 11:58 7개월전 신고 주소
나도 인터넷에서나 봤지 안산은 다 몬생겼나.. 번화가가도 존잘 존예 한번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-22 (일) 11:56 7개월전 신고 주소
나도…
8번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 00:16 7개월전 신고 주소
ㄹㅇ 인터넷에만 존재해..
9번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 19:08 7개월전 신고 주소
헬스장!
10번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 11:23 7개월전 신고 주소
존예아님 힘들지 자기객관화부터 ㄱㄱ 얼굴말고도 다른것도

연예인급 존예까진 아니긴 함..
근데 오히려 부가적인 학벌이나 재력 인성 등은 우수하다고 생각해
아무리 그래도 어떻게 길거리나 지인의 지인까지 끌어와도 존잘이 1명도 없을 수가 있지ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 15:27 7개월전 신고 주소
원래 본인 얼굴에 자부심이 조금 있는 사람들이 나정도면 괜찮지 라고 하고다님
진짜 이쁘면 알아서 기어옴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성