• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸타는 중에 ㅅ드립

글쓴이 2023-10-08 (일) 09:49 7개월전 812
섹드립치면 어때?
난 썸 때 이러면 진짜 파사삭하면서 정뚝떨인데..
내가 너무 보수적인건가

2,460,275
2,038,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 09:53 7개월전 신고 주소
천박하죠
2번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 10:04 7개월전 신고 주소
누군가가 섹드립 쳤을 때 재밌는 사람이 있고 정뚝떨인 사람이 있음.
정뚝떨인 경우는
1. 그렇게 잘생기진 않았을 때
2. 그렇게까지 좋아하지 않았을 때
3. 섹드립도 잘 쳐야 재밌는데 직진으로 천박하게 쳤을 때

라 생각함.
생각보다 썸 때 섹드립 친다고 무조건 정뚝떨은 아닐껄

글쓴이 작성자 2023-10-08 (일) 10:16 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞네 분명 잘생기긴했는데 좋아하는 마음이 크지 않은 상태에서 직진으로 천박하게 쳐서 정뚝떨이었나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 2,3을 감안할만큼 존잘도 아니었고..ㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 10:21 7개월전 신고 주소
걔도 널 진지하게 생각한건 아닌거같은데

3번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 10:21 7개월전 신고 주소
어플에서 만남?

글쓴이 작성자 2023-10-08 (일) 10:56 7개월전 신고 주소
엥 어플만남 아니야ㅋㅋㅋㅋ번따라서 예의차리지 않은 거 같긴함. 쉽게 생각하고 진지하지 않으니 저렇게 한 것도 있겠지..ㅎ

2번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 11:48 7개월전 신고 주소
이게 100%가 어려운게 지 딴에는 좀 웃겨볼라고 그럴수도 있음. 마음에 들어서 자기가 유쾌한 사람이라고 표현해볼라 하다 망한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 13:07 7개월전 신고 주소
음 진지하게 생각하는데 웃겨보려고만 한거면
노잼 아재 드립은 쳐도 섹드립은 안 침
..

그렇게 했다가 얘가 가볍게 보고 손절치면 어쩌려고
손절쳐도 크게 타격은 없고, 운좋아서 받아주면 진도 빼기도 쉬우니 저럴 확률도
4번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 10:56 7개월전 신고 주소
질떨어져보임ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 12:34 7개월전 신고 주소
좀 불쾌함 지는 장난이라고 한말인데 내가 어떻게 생각할지 고려를 안해본건가 싶고 별로임
6번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 13:59 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 몇 년 전에 내 친구도 똑같이 ㅅ드립 당함
둘이 썸 타는 사이인데 내 친구가 썸남한테 뭐하냐고 물어봤는데
ㅅ스한다고 보내서 그거 보고 더럽다고해서 연락 바로 끊었음ㅋㅋ
옆에서 본 당사자지만 나도 기분 더러웠음
7번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 18:59 7개월전 신고 주소
진짜 별로지 사람이 천박해보이고 존중받지 못하는 느낌
8번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 20:37 7개월전 신고 주소
픽업에서 배운 교안대로 한거임 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 22:46 7개월전 신고 주소
짜중나 .. 레알로 나도 그랬던 적 있었는데 그땐 ㄱㅊ았눈데 지금 생각해보면 개시름
10번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 15:07 7개월전 신고 주소
솔직히 사귀는 사이에는 그러려니하겠는데 썸타는사이에 그러는건 진심....
11번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 03:27 7개월전 신고 주소
나를 진지하게 생각안하고 개무시하는거같아서 바로 썸 깸..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성