• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 왜 성형하려고하는거야

글쓴이 2023-10-01 (일) 21:38 7개월전 748
다들 왜 성형하려고하는거야
전남친때메 홧김에 윤곽하려고 하는데...미친생각이니?ㅜ
예뻐져서 복수하고싶어 원래도 나쁘진않은데 빡침이 더 커서 드라마틱하게 변하고싶어...
모르게ㅣㅆ어 윤곽은 부작용도 심하다고하는데ㅜㅜ

2,527,473
2,463,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 21:46 7개월전 신고 주소
제발 그게 전부라면 성형 말리고 싶다
얼굴이 너무 못생겨서 사회생활에 지장이 있거나
예뻐져서 외모를 이용하여 지금보다 돈을 더 많이 벌어야지
이런 확실한 목적이 있는거 아니라면
뼈 건드리는 수술은 가급적 하지 않는게 좋아
2번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:01 7개월전 신고 주소
윤곽하면 미인이되는건 맞는지부터 점검하길

그래서 성형하고 현타 많이 온다하더라
고쳐도 별로라ㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:10 7개월전 신고 주소
어허 그러는거 아니야
4번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:21 7개월전 신고 주소
난 턱 조금만 가렸을때 예쁘다소리 제일 많이 들음
그래서 턱만 조금 깎으면 예뻐지겠다 생각들어서…하려고 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:49 7개월전 신고 주소
코 못생겨서
6번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:54 7개월전 신고 주소
이유가 그거라면 조금 더 생각해봐 ㅠ 단순히 그 이유로 하기엔 너무 위험한 수술이야
7번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:24 7개월전 신고 주소
자기만족이지
8번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 00:28 7개월전 신고 주소
자기만족 컴플렉스 회복..
9번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 07:43 7개월전 신고 주소
자기만족..ㅜㅜ 나는 거울보면 내 얼굴이 너무 싫어서 진짜 당장 내일이라도 하고싶어.. 그리구 화장하는데 나는 진짜 공들여서 몇시간 화장해도 예쁜애들 걍 10분 휘리릭하고나온게 더 예쁜거보면 현타와서.. 구구절절..
10번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
난 할 생각... 있다가 사라져서 걍 살려고 했는데 안과에서 눈꺼풀이 힘이 없다고 진지하게  나중에라도 쌍수 고민하라해서..ㅋㅋㅋ...ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 18:17 7개월전 신고 주소
자기만족이 90... 아닐까... 예뻐지고싶어서 연애하고싶어서 뭐 이런??ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성