• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼스널컬러

글쓴이 2023-05-11 (목) 16:30 1년전 461
전문적으로 진단 받아본 예사있어?
비용 얼마 정도햐?
도움되낭

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:53 1년전 신고 주소
나 해봄 내가 간곳은 1인당 8만원 친구랑 같이가서 16만원 냈어 재밌었고 도움 많이 됨!!

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 17:11 1년전 신고 주소
저렴하게 했넹
어디서 알아보고 한거얌??

2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 17:19 1년전 신고 주소
원래 가려던 곳이 예약이 꽉 차 있어서 다른 곳 급하게 찾다가 가게됐어

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 17:28 1년전 신고 주소
오 그러쿤 함 알아바야겟당 고마워 예사!
3번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 17:17 1년전 신고 주소
나는 그때 강남에 무슨 색깔 뭐시기 해서 그 전시회 열였는데 그 안에 추가금 내면 진단해주는곳이 있었어 5만원인가?? 내고 퍼스널컬러 진단 받은거 같애
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 17:29 1년전 신고 주소
그런 것도 하는구나
가격은 5~10 정도로 생각하면 되겟다
땡큐 예사!
4번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:30 1년전 신고 주소
이런것도 해주는곳이 있구나
5번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 10:14 1년전 신고 주소
1인당 7~8마넌 정도??
6번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 19:52 1년전 신고 주소
혼자서 가면 12만원 2~3명 가면 한명당 4~6만원 정도???
7번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 10:00 1년전 신고 주소
10만원들엇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성