• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코 한지 한달됐는데 뛰는거 ㄱㅊ지?

글쓴이 2022-10-03 (월) 23:47 1년전 293
뛰는거 언제부터 가능한거야? 원래부터? 알려줘 ㅜㅜㅜ

2,132,768
2,622,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:47 1년전 신고 주소
나 한 달 넘으니까 첨에 걸을 때만 해도 울리던 내 코가 이제는 뛰어도 아무렇지 않더라고 어느 순간부터...? 근데 막 진심을 다해 우사인마냥 뛰는 건 아직 무리인 거 같아

2번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 18:10 1년전 신고 주소
우사인 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 개 웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:31 1년전 신고 주소
불편하지만 않으면 상관없을걸 가슴이야 뛰면 안되겟지만 코는 뭐
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 19:14 1년전 신고 주소
코수술하면 뛰는것도안돼??왜?? 아까 다른사람은 산책도 못시킨다하던데 제약이 많나보네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성