• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애가 너무 하고싶어 ㅜ

글쓴이 2023-01-01 (일) 19:54 1년전 624
연애 안한지 너무 오래돼서 진짜 감각이 없어져버림... 빨리 연애하고싶다 ㅜ 2023년에는 제대로된 연애 할 수 있기를...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 20:36 1년전 신고 주소
모쏠이 최고야^^너무너무 최고야!
솔로천국커플지옥!
2번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 21:27 1년전 신고 주소
23년도 나도 연애 할수 잇기를 ㅎㅎㅎㅎ 쓴이 말에 격하게 동의... 연애세포 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 21:31 1년전 신고 주소
맞아 내친구들 보면 잘하는애는 진짜 끊임없이 연애하던데 ㅋㅋ 남자 어디서 만나야하지ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 22:21 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 그냥 평소부터 조용한 성격이라 연애 반 포기중
5번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 23:14 1년전 신고 주소
연애해~ 친구들한테 소개시켜달라해 그게 젤 빠름 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 23:59 1년전 신고 주소
올해는 연애 성공하자
7번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 04:00 1년전 신고 주소
요즘은 모쏠이 대세인걸?! 쏠크 쏠말 쏠초... 같이 힘내자... 후
8번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 13:30 1년전 신고 주소
나도 진짜 내성적이라.. 내가 노력 안 하면 만나기 힘든 거 알면서도 못 하겠당.
9번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 17:16 1년전 신고 주소
어플도 해보고 있는데 존못은 안되나..
힘내자 좋은날이 오겠지ㅜㅡㅜ
10번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 21:55 1년전 신고 주소
나두쏠로야~힘내ㅑ자~
11번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 12:29 1년전 신고 주소
나도 연애 안한지 엄청 오래되서 어떻게 사귀는지도 까먹었다 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:17 1년전 신고 주소
좋은 사람 만나서 예쁜 연애하길 바래!! 나도 정말 좋은 사람 있으면 연애하고싶다아아아 근데 현실은...
13번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:51 1년전 신고 주소
몇 번 헤어지고 나니까 뭔가 되게 허무하다고 생각 들더라
나랑 좀 더 잘 맞는 사람 어서 만났으면 좋겠다
14번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 02:43 1년전 신고 주소
연애 화이팅 꼭 좋은 사람 만날꺼야!!
15번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:53 1년전 신고 주소
나도 이상형 만나고싶다
16번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 04:00 1년전 신고 주소
올해는 좋은사람 만나서 행복하게 살자!! 없으면 또 어때 내가 좋은사람이니까!
17번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:34 1년전 신고 주소
나도진짜 연애하고싶다..어디서만나냐
18번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:54 1년전 신고 주소
좋은 사람 꼭 만나길 바랄게
진짜 인연은 있는거 같아
좋은 인연 생길거야
19번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:02 1년전 신고 주소
난 왜 연애하고픈 생각이 안들까....? 연애한지 넘 오래되서 연애세포가 다 죽었나봐...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성