• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바하면서

글쓴이 2022-11-11 (금) 05:06 1년전 254
느끼는건 진짜 인류애 떨어지는거임 ㅜㅜㅜ 그냥 사람들 원래 지 마음대로 산다는 건알았는데 그걸 몸소느낀다 ㅜ

325,803
2,396,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 07:43 1년전 신고 주소
나도 가끔 그럴 때 이 ㅆ음 근ㄷ 그냥 인류가 원래 그렇구나해
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:41 1년전 신고 주소
알바하면서 진상들 반면교사 삼아 내 인격 많이 상승함..ㅎ
그냥 난 저렇게 안되야지 하고 넘어가~
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:03 1년전 신고 주소
22 나도 예전에 술집에서 알바하는데 진짜 진상들 너무 많아서 때려쳤어ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:08 1년전 신고 주소
알바에게 하대하는 진상들 보면서 많이 느꼈어. 정말 멋없고 격 떨어져 보이더라...
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:22 1년전 신고 주소
맞엉 진짜 사람상대하기가 쉽지 않으.....ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:43 1년전 신고 주소
진짜 알바힘들어 나도 알바 많이 해봤었는데 진짜 너무 힘들지..
7번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:02 1년전 신고 주소
사람 상대할 수밖에 없는 직업이나 알바는 어쩔 수 없는 것 같다ㅜ 진상들 너무 많지
8번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 21:22 1년전 신고 주소
맞아 서비스직하다보면 인성안좋아지는거같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:27 1년전 신고 주소
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 편의점 알바... 진짜 사람 자체가 싫어짐...
10번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 인간같지도 않은거들 많지... 화이팅이야 항상 어꺠쭉 피고!
11번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 15:39 1년전 신고 주소
마져,, 그래서 나도 손님일때 최대한 매너챙기려고 하는거같아
12번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 02:26 1년전 신고 주소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성