• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카드지갑 잃어버림

글쓴이 2022-09-30 (금) 00:08 1년전 283
하 인생 처음으로 지갑 통째로 잃어버렦다.. 면허증 신분증 카드 싹 다 재발급해야해서 태초마을로 돌아간 기분....귀찮기도 귀찮은데 제발 내 품으로 돌와줫음 좋겠다

2,936,180
2,047,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 01:26 1년전 신고 주소
태초마을 ㅋㅋ 나도 잘 잃어버려서 그맘알아 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 23:01 1년전 신고 주소
하 이틀째인데 누군가는 호기심으로 카드를 긁어봤을텐데..안 긁어보네....진짜 엿같다...
2번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 06:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무함
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:19 1년전 신고 주소
그거 다 재발급 받는 것도 귀찮고 무엇보다 내 정보 털리는 거 같아서 암담하지ㅜ
꼭 찾길 바랄게!

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 23:01 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 내가 젤 걱정하는 게 개인정보야,,다 신고는 해둬서 괜찮지만 주민번호 때문에 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:34 1년전 신고 주소
신분증이랑 면허증 들어가 있으면 착한 사람 만나길 바래야지.....

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 23:02 1년전 신고 주소
내가 너무 나쁜짓을 하고 다녀서 안 돌아오나..예를 들어 상사 욕하거나 지나가던 개미 밟았다거나..
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:37 1년전 신고 주소
재발급 귀찮은거 진짜 인정.. 누군가 우체통에 넣어줬으면 하는 바램이..

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 23:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 내가 잃어버린 곳에서 가까운 우체통이 없어 거의 집 앞에서 잃어버린거라 우리집 우편함에다라도 넣어줬음 좋겠네
6번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:54 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지갑 자주 잃어버리는데 맴찌주ㅜㅜ

엉엉어ㅓㄹㄹ어어엉ㅇ어어엉어어엉ㅇ울규싶은맘뿐..
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 누가 좀 주어다 줬으면 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠ

하루종일 로스트112만 보고있다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성