• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시계 봤는데 4:44분 기분 나쁘지 않아..? 나만 그래?ㅠㅠ

글쓴이 2022-05-17 (화) 16:46 2년전 339
시계 봤는데 4:44분이면 기분 나쁘지 않아..? 나만 그래?ㅠㅠ
13일의 금요일급으로
시계 봤는데 4:44이면 괜히 기분 찝찝하고
안좋은 일 생길 거 같은 징크스,,?
너네는 어때?

1,797,822
2,660,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 16:48 2년전 신고 주소
오우 그런 생각안해본지 오래됐네

글쓴이 작성자 2022-05-17 (화) 17:06 2년전 신고 주소
그래??? 신경 안 써????
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 16:54 2년전 신고 주소
무덤덤하던데..

글쓴이 작성자 2022-05-17 (화) 17:07 2년전 신고 주소
그래..? 아니 괜히 꼭 하필 시계 봤는데 4:44 잖아 괜히 그래,,,
3번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:09 2년전 신고 주소
가끔 그래
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 21:26 2년전 신고 주소
그냥 나는 신기하던데ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 10:26 2년전 신고 주소
나는 먼가 마음이 편해져 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 글쿠나하고 마는거같ㅇㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 18:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 다르게 생각해봐 오 흔치 않은데 난 좀 특별해 하고ㅋㅋㅋㅋ어때?
8번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 그랬던 기억이 있음
10시22분이면 괜히 기분좋고
9번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 별생각 없지만 학생때 4:44 보면 조금 이상한 생각 많이들었죠
10번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:52 2년전 신고 주소
엔젤넘버 444라고 생각하면 좋은뜻이어서 오히려 기분좋아
11번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:43 2년전 신고 주소
성인되고 나선 별생각없어ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 12:21 2년전 신고 주소
나도 별생각은없는데ㅋㅋㅋㅋ괜히 나만보기 싫어서 누구한테 말해 빨리 시간보라고 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:19 2년전 신고 주소
괜히 쎄함.. ㅠㅠㅠ 사사사 겁나 봐 나는맨날보는긋 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성